印度多地遭遇極端天氣致約30人死亡

2019年04月18日07:29  來源:人民網-《人民日報》
 

  據新華社新德裡4月17日電  據印度媒體17日報道,16日晚印度多地遭遇強對流天氣和沙塵暴等極端天氣襲擊,造成約30人死亡、多人受傷。

  報道說,當晚,印度西部的拉賈斯坦邦有9人遭遇雷擊死亡,其中包括4名兒童。位於西部的古吉拉特邦遭受雷暴和沙塵暴襲擊,共造成9人死亡。暴雨還毀壞了古吉拉特邦部分地區的農作物,一些准備運往當地市場的蔬菜也遭到破壞。此外,印度中部的中央邦也有至少10人因極端天氣影響而喪生。


  《 人民日報 》( 2019年04月18日 17 版)
(責編:張婷婷、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】