舊貌換新顏

2019年04月22日06:10  來源:山西日報
 

4月21日,太原市南寒,虎峪河互通立交旁高樓林立。2017年,太原市政府開始實施虎峪河道路快速化改造及綜合治理工程,到今年初,全長8.6公裡的虎峪河改造第一階段全面完成。治理后,虎峪河河道徹底消除了黑臭水體,河道寬度達到26米至38米,同時,為周邊市民提供了一個親近自然的宜人綠地環境。(記者 李兆民攝)

(責編:孫越、馬立明)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】