“雲游行”山西旅游年卡上線

一卡在手,山西50余家旅游景區任你玩

2019年04月22日17:16  來源:人民網-山西頻道
 

人民網太原4月22日電  (喬慧)一“卡”在手,雲游山西。4月22日上午,“雲游行”山西旅游年卡上線啟動儀式暨新聞發布會在太原舉辦。

“雲游行”山西旅游年卡是由山西文旅集團雲游山西股份有限公司(以下簡稱“雲游山西”)打造發行,通過“旅游+互聯網”,結合人臉識別等多種先進科技,實現手機購買、支付、驗証、社交等年卡功能。年卡目前已覆蓋山西省內50余家知名旅游景區,可以在一年內不限時間不限次數的免費游覽皇城相府、雁門關、壺口瀑布、關帝廟、蘆芽山等景區,還有百花谷海洋館、辰憬高爾夫、山西大劇院《長風之夜》演出等城市周邊玩樂體驗項目,同時聯合太原鐵路新創餐飲旅游集團有限公司,使用戶可以在一年內免費享受太原南站VIP級別的優質服務和進站綠色通道。

據介紹,游客在微信公眾號關注“雲游行”后進入購買,年卡售價300元,實名認証,激活后憑身份証和二維碼即可在年卡合作景區和太原南站休閑候車室刷碼入園通過。

同時,發布會現場還發布了年卡會員五月專屬活動,會員在五月可在平台預約太原飛大同、運城、呂梁、長治的短途旅游飛行,接受家庭預約,體驗私人飛機出游。真正實現一機享生活,一機游山西,享受到旅程更加快捷、生活更加便捷、出游更加實惠、旅游更有深度、出行更有品質的雲游服務。

(責編:喬慧、馬立明)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】