山西聯通IPTV大戲台專區正式上線

2019年04月25日17:30  來源:人民網-山西頻道
 

人民網太原4月25日電(孫越)4月25日,山西聯通IPTV“大戲台專區”正式上線。該平台的上線滿足了廣大戲迷在新生代電視傳播平台上看大戲、過戲癮的文化需求。

山西是中國戲曲藝術的發祥地之一,劇種繁多,異彩紛呈,堪稱“戲曲搖籃”。山西聯通IPTV“大戲台專區”匯集了三晉戲曲名家演唱的經典劇目及“四大梆子”等各類具有濃郁鄉土味道的傳統和現代戲數百部,廣大用戶可從中點播、時移、回看自己喜歡的劇種、劇目及名家演唱。目前,該平台已覆蓋全省260余萬家庭用戶。

(責編:孫越、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】