蘆芽山“懸空村”迎降雪

2019年04月28日07:00  來源:山西日報
 

4月27日早上,蘆芽山“懸空村”迎來一輪降雪,皚皚白雪覆蓋了整個村子,猶如美不勝收的世外仙境。在管涔山深處,寧武縣涔山鄉,有一座建在懸崖峭壁間的古村落——王化溝村,遠遠望去,極似空中樓閣,被稱為“懸空村”。 

曹建國攝

(責編:趙芳、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】