省委召開黨外人士通報協商會

2019年04月29日06:51  來源:山西日報
 

4月25日,省委召開黨外人士通報協商會,就省十三屆人大常委會第十次會議的人事安排向各民主黨派、工商聯、無黨派人士通報情況、聽取意見。省委常委、統戰部長徐廣國主持,省委常委、組織部長曲孝麗通報情況。

陳繼光、韓清華、薛維梁、焦斌龍、杜宏瑞、李青山、郭春平、謝紅先后發言。大家認為,這次人事安排是中共中央和中共山西省委從我省領導班子建設的實際出發,經過通盤考慮、慎重研究決定的,一致表示同意。

徐廣國希望各民主黨派、工商聯和無黨派人士自覺把思想行動統一到中央和省委部署上來,積極做好各自成員及所聯系群眾的工作,為人事安排順利進行創造條件。要圍繞省委、省政府中心工作,積極建言獻策,加強自身建設,改革創新、奮發有為,為我省在“兩轉”基礎上全面拓展新局面作出更大貢獻。(記者閆書敏)

(責編:趙芳、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】