山西省人民代表大會常務委員會公告

2019年04月29日07:04  來源:山西日報
 

(2019年4月28日山西省第十三屆人民代表大會常務委員會第十次會議通過)

晉城市選舉的省人大代表王中山因故去世。省人大常委會對王中山代表的去世表示哀悼。根據代表法規定,王中山的代表資格自然終止。

忻州市選舉的省人大代表張茂才涉嫌嚴重違紀違法。忻州市第四屆人大常委會第十九次會議決定接受張茂才辭去省人大代表職務。根據代表法規定,張茂才的代表資格終止。

截至目前,實有省十三屆人大代表549名,出缺3名。

特此公告。

 

山西省人大常委會2019年4月28日

(責編:趙芳、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】