玄中櫻花滿樹 卦山牡丹斗艷

2019年04月29日15:22  來源:人民網-山西頻道
 

又是一年賞花時。近日在交城縣4A級景區卦山、玄中寺,上千株牡丹陸續進入盛花期,有的含苞待放,有的競相開放,吸引游客競睹牡丹倩姿芳容。

在玄中寺,牆角處十余株櫻花樹滿樹繁花,凋謝的櫻花飄落滿山坡,腳步踏在花片上,形成了一條條用花片鋪成的小道,人們邊走邊觀賞櫻花,也另有一番風景!(來源:交城縣新聞辦 孫寶忠)

(責編:趙芳、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】