徐廣國出席全省新的社會階層人士統戰工作聯席會

2019年04月30日06:57  來源:山西日報
 

4月29日,全省新的社會階層人士統戰工作聯席會2019年度第一次(擴大)會議在太原召開。省委常委、統戰部長徐廣國出席會議並講話。

徐廣國強調,要深入學習貫徹全國統戰部長會議和中央統戰部新的社會階層人士統戰工作“深圳會議”精神,增強做好新的社會階層人士統戰工作的責任感。要緊密結合實際,加強實踐創新基地和活動站建設,打造富有山西特色、在全國有一席之地的“晉新晉力”實踐創新工作品牌。要發揮聯席會議制度優勢,形成齊抓共管、上下聯動的“大統戰”工作格局,把聯誼會建成學習的平台、溝通交流的平台、信息共享的平台、協調講評工作的平台。要加強組織領導,健全工作機制,嚴格落實責任,努力開創我省新的社會階層人士統戰工作新局面。

會上,為新的社會階層人士統戰工作實踐創新推廣城市太原市和實踐創新基地山西轉型綜改示范區進行了授牌。(記者鄧偉強)

(責編:趙芳、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】