劉新雲出席全省禁毒工作會議

2019年04月30日06:57  來源:山西日報
 

4月29日上午,省政府召開全省禁毒工作會議,深入學習貫徹習近平總書記關於禁毒工作的重要指示精神,分析當前毒情形勢,部署2019年全省禁毒工作。副省長、省禁毒委主任劉新雲出席會議並講話。

劉新雲強調,全省禁毒工作要深入貫徹習近平總書記關於禁毒工作系列重要指示精神,聚焦真抓實干、爭創一流業績,堅決把黨中央、國務院和省委、省政府禁毒工作決策部署落到實處,深入推進以禁種鏟毒、切斷販毒通道、打擊制毒、強化吸毒人員管控、毒品預防教育、示范城市創建為抓手的禁毒人民戰爭三年攻堅戰,著力減少毒品危害和整治突出毒品問題,奮力開創新時代禁毒工作新局面,努力為慶祝新中國成立70周年營造和諧穩定的社會環境。(記者李煉)

(責編:趙芳、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】