烏金山旅游區首屆風車節開幕 七彩風車王國開啟

2019年05月01日18:18  來源:人民網-山西頻道
 

人民網晉中5月1日電 1日上午,烏金山旅游區首屆風車節在烏金山拉開帷幕。本次風車節的主題為“回味童真,邂逅七彩風車節”,活動以“開幕式+6個園區子活動”展開。在開幕式現場還有烏金山特色的大馬戲節目演出,小丑、人偶互動等一系列體驗感豐富的環節,集中展示了烏金山快樂旅游、體驗旅游的理念。

七彩風車出現在景區的各個角落,山坡上,草坪中,游客休憩走廊,甚至項目各種圍欄上,都串著大大小小不同造型的風車。七彩的風車也吸引了不少小朋友和大朋友們的注意。據了解,此次烏金山風車節將持續近半個月,對於五一假期有出游計劃的人來說,是個不錯的選擇。(麻潞)

(責編:趙芳、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】