山西企業為二青會室內環境治理保駕護航

2019年05月03日16:01  來源:人民網-山西頻道
 

“第二屆全國青年運動會是建國以來山西舉辦的第一個全國性綜合性運動會,作為企業,我們要承擔應有的社會責任。我們給二青會捐助了600萬元的等值服務,主要工作是除甲醛。” 山西森氣息環境治理技術有限公司總經理張曉峰介紹。

 

由於賽制的改革,使得本次二青會成為新中國史上參賽人數最多的一次體育盛會,食宿的安全問題因此尤顯重要,特別是運動員公寓、食堂等多為新建建筑,其室內空氣質量的達標與否是極為重要的一環。如今,張曉峰和他的公司承擔起了這個重任。

“甲醛是一種無色氣體,具有強烈的刺激性氣味,其所造成的室內空氣污染已逐漸成為危害人類健康的一大殺手。這次我們的目地就是要讓室內空氣干干淨淨,保障參加二青會的運動員、教練員等所有相關人員不受危害。” 張曉峰信心滿滿。

山西森氣息環境治理技術有限公司是一家集生產管理、銷售、服務為一體的綜合性環保科技企業,專門從事室內空氣質量(IAQ)研究,改善室內環境,室內空氣污染控制研究的產品和服務。作為中國二氧化氯協會應用推廣中心重要成員,公司多年來堅持科技進步,注重環境保護,不斷在科學和技術上增加投資。

“目前,我公司已為山西體育中心運動員公寓完成了近千平米的除甲醛工作。” 張曉峰說。

據悉,山西森氣息環境治理技術有限公司即將與山西第二屆全國青年運動會資源開發有限公司簽訂贊助合同,由此成為二青會室內甲醛治理類獨家供應商。 

(責編:李夢文、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】