花冠上的新山西

綻放世園會

2019年05月08日09:25  來源:山西日報
 

5月7日,北京世園會中國館西側大廳的山西展廳,大型現代插花作品《花團錦簇大美三晉》吸人眼球。磚雕紋飾配合著鬆枝、芍藥、公主、地球草等花材勾勒出太行山、呂梁山的地脈形狀,整個展廳盆花、切花、盆景錯落有致、爭奇斗艷。圖為山西室內展廳入口。(通訊員 李冰攝)

 

(責編:李夢文、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】