張復明調研二青會籌備工作

2019年05月08日09:36  來源:山西日報
 

5月7日,副省長張復明先后來到山西體育中心、青運村、二青會水上運動中心場館,慰問我省備戰二青會運動員,督促檢查場館建設情況。

張復明強調,備戰二青會要緊緊咬定目標,發揚優良作風,堅持刻苦訓練,確保在二青會上賽出成績、賽出形象、賽出風格,實現競技成績和精神文明雙豐收。青運村建設要抓驗房、抓整改、抓功能性施工、抓綜合演練准備等各項工作,做好美化綠化和室內通風工作,確保青運村達標宜居。太原市要開展青運村及場館周邊環境和交通秩序綜合整治,進一步提升城市形象。場館建設要加快工程進度,做好驗收掃尾,通過測試賽全面檢驗場館運行水平。(記者 周慧芳)

(責編:李夢文、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】