【二青會】臨猗、萬榮人民喜迎二青會火炬傳遞

2019年05月09日06:38  來源:山西日報
 

圖為李朋璇(右)與張鵬飛正在進行火炬交接。 本報記者周明飛攝

5月8日,二青會實體火炬傳遞抵達臨猗,此次傳遞活動分別在臨猗、萬榮站點的上午和下午進行。

上午,起跑儀式在臨猗縣體育廣場啟動,在參加此站火炬傳遞的25名火炬手中,有面對面給總理提建議的臨猗快遞小哥李朋璇,有鬼步舞網紅校長——臨猗縣臨晉鎮西關小學校長張鵬飛,還有全省優秀人民警察和擔當作為干部等各行各業中的佼佼者,他們與60萬勤勞朴實的臨猗人民共同見証、慶賀和參與“二青會”火炬傳遞盛典。

下午,火炬傳遞到達萬榮縣蘋果主題公園,參加火炬傳遞的火炬手們沿著規劃區面積2萬畝的蘋果主題公園奔跑,紅色運動服在郁郁蔥蔥的蘋果樹下被襯托得格外耀眼,他們用獨特的方式向大家展示果業大縣的風採風貌。(記者 周明飛 通訊員 王婧鴻)

(責編:李夢文、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】