柳林為6名受不實舉報黨員干部澄清正名

2019年05月09日17:26  來源:人民網-山西頻道
 

人民網柳林5月9日電 5月9日,從柳林縣傳來消息,在柳林縣黨建工作會議上,公開為全縣6名遭遇不實舉報的黨員領導干部澄清正名。

今年以來,柳林縣堅決貫徹落實黨中央關於激勵廣大干部新時代新擔當新作為的精神,堅持“三個區分開來”的原則,堅持嚴管與厚愛相結合,激勵與約束並重,不搞無原則的偏袒,不讓流汗者流淚,既督促黨員干部依紀依法履職盡責,又始終旗幟鮮明為干事創業者撐腰鼓勁,以擔當帶動擔當、以作為促進作為,堅決懲治損害全縣發展環境的造謠誣陷者,力推縣委容錯、糾錯、防錯和誣告陷害信訪舉報行為查核處理等制度體系落地見效。為此,柳林縣紀委監委對6起不實舉報黨員領導干部的案件進行了澄清通報。

此次通報在廣大黨員干部中引起強烈反響。讓受到不實舉報的黨員領導干部徹底卸下思想包袱、輕裝上陣,重拾干事創業的信心和激情。同時對惡意舉報信訪人起到震懾作用,進一步規范了信訪秩序,匡正健康規范合理的信訪導向,堅決鏟除歪風邪氣滋生的土壤,營造風清氣正的社會環境。(來源:柳林縣新聞辦 李勤 王照雲)

(責編:喬慧、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】