中國品牌日山西活動日在中國煤炭博物館舉行

2019年05月10日17:52  來源:人民網-山西頻道
 

人民網太原 5月10日電  “山西品牌 走向世界”。5月10日,中國品牌日2019山西活動日在中國煤炭博物館舉辦。本次活動由山西省發展改革委主辦,旨在展示山西自主品牌發展成就,擴大自主品牌知名度和影響力,塑造自主品牌良好形象,拉動自主品牌產品消費,促進山西經濟高質量發展,助力轉型升級、振興崛起。

活動中,主辦方在醒目位置設置主題背景宣傳展示,志願者向社會公眾熱情講解、發放品牌日宣傳冊、發放品牌日明信片等紀念品,對中國品牌日的理念進行充分宣傳,使中國品牌日的理念深入人心。消費者在現場親身感受到了高品質消費品的魅力,増加了自主品牌情感,對國貨精品產生巨大的消費信心。

主辦方表示,希望以這樣的活動來促進形成強大國內市場,用卓越的“山西品牌”打造多彩的“品牌山西”!(李夢文)

(責編:李夢文、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】