山西金融職業學院舉辦2019屆畢業生夏季校園就業雙選會

2019年05月13日19:38  來源:人民網-山西頻道
 

人民網太原5月13日電(孫越) 5月13日,山西金融職業學院舉辦2019屆畢業生夏季就業雙選會。這是該院落實山西省教育廳有關就業工作精神、推進就業工作的重要舉措和活動。

該院積極動員校內外各方力量,創新工作思路,加強信息服務,積極拓展就業渠道,採取多種形式,加強與用人單位的溝通交流,創新“互聯網+”就業模式,通過碼上招聘、學校微信公眾賬號、學校官網、人民網及山西省互聯網協會等平台進行企業招募,廣泛邀請企業參會。據悉,報名企業近600家,最終到場210家,為該院學生提供了與用人單位“面對面”洽談交流的平台。

其中,京東公司、中國平安、中國人壽保險股份有限公司、北京光大銀行、招商銀行股份有限公司信用卡中心等多家校企戰略合作單位及知名企業均來到山西金融職業學院尋覓人才,同時到會的還有與該院長期合作的企業單位。本次招聘崗位數超過6000個,需求覆蓋了金融管理、投資與理財、金融保險、會計、文秘、計算機、電子商務和市場營銷管理等多個專業。

企業展位前,咨詢的學生絡繹不絕,招聘企業熱情詳細地向學生介紹公司情況、職位需求、薪金待遇、企業培訓和未來晉升發展通道等。該院領導也親臨現場指導工作,招生就業處、學生處、教務處等職能處室負責人深入調研,各系書記、主任及老師進行深入的現場查看、了解情況,與企業單位招聘人員進行細致友好的交流,詳細詢問應聘情況,並鼓勵畢業生把握機會、找准定位、積極應聘。

此次雙選會為山西金融職業學院2019屆畢業生提供了更多的就業機會,為促進畢業生多元化、高質量就業搭建了良好的服務平台。同時對加強學校與廣大用人單位之間的聯系與合作、促進雙方供需信息的交流起到了積極推動作用。

(責編:孫越、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】