太原市直機關將公開選調78名公務員

5月21日和22日現場報名

2019年05月14日07:09  來源:山西日報
 

5月13日,中共太原市委組織部發布公告,太原市委辦公室、太原市委政法委員會、太原市教育局、太原市退役軍人事務局等24個市直機關將面向全市公開選調78名公務員。這是太原市深入開展“改革創新、奮發有為”大討論的一項重大成果,對於進一步拓寬選人用人視野,優化公務員隊伍結構,暢通公務員跨部門轉任交流渠道,完善公務員培養選拔機制具有重要意義。

選調對象為該市各級機關中已進行公務員(含參照公務員法管理工作人員)登記備案且在編在崗人員,要求具有良好的政治素質,品行端正,勤奮敬業,工作能力強,實績突出﹔符合在本機關工作的最低年限要求﹔公務員年度考核均為稱職以上等次。未滿服務年限的或對轉任有其他限制性規定的﹔尚在新錄用公務員試用期的﹔受處分期間或者未滿影響期限的﹔涉嫌違紀違法正在接受有關專門機關審查尚未作出結論的不得參加選調。每位報名人員隻能選擇一個職位。

本次公開選調採取現場報名方式,報名人員可於5月21日、22日兩天持相關材料到太原市建筑設計研究院報名,可通過太原紅e網、太原人事考試網、太原新聞網或關注太原組工微信公眾號詳細了解報名信息。太原市委組織部相關負責人介紹,從今年開始,太原市公務員考錄不再面向在職公務員和參照公務員法管理單位工作人員。(丁園 通訊員趙繼釗)

(責編:王建、馬立明)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】