晉商銀行直銷銀行讓金融投資一觸即達

2019年05月16日16:34  來源:人民網-山西頻道
 

近年來,互聯網金融飛速發展,投資者對便捷度要求越來越高,晉商銀行順勢推出直銷銀行,突破傳統線下網點經營模式,為客戶提供舉手之勞就能輕鬆實現的金融投資。經過近4年的發展,隨著多樣化金融產品的不斷推出,晉商銀行直銷銀行已經完成了以存款、投資、基金、保險等為一體的全方位財富產品布局,並融合行業內多項現代科技,實現身份驗証、賬戶開立、金融投資全流程線上操作,不論您身在何處、持有哪家銀行的借記卡,都可以通過互聯網進行APP下載、用戶注冊、產品購買,舉手之勞就可實現財富增值。

晉商銀行直銷銀行的金融產品以門檻低、期限多、收益穩健、省時省心為主要特點。您在直銷銀行上不僅可以購買固定期限收益可觀的“安鑫富”投資產品,還可以辦理靠檔計息、利息支取方式多樣的“晉得利”儲蓄存款,不僅可以投資以雲計算、大數據為核心,智能模型、智能風控的“晉智投”基金配置組合,還可以隨時購買、隨時贖回“晉財寶”貨幣基金產品,讓本金不浪費一分一厘。多樣化的產品、豐富的投資期限,能夠滿足您對於金融投資的所有需求。

晉商銀行直銷銀行深入了解客戶需求,通過科技驅動,持續優化改進,朝著更智能、更便捷、更惠民的方向不斷發展,使您舉手之勞即可完成資產配置,讓金融投資一觸即達,成為百姓指尖上的財富管理專家,不斷踐行普惠金融的發展理念。(來源:晉商銀行 趙培淇 趙璇)

(責編:喬慧、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】