大昌集團36周年慶典舉行

山西大昌:華光溢彩三十六載 數創革新智贏未來

2019年05月18日18:18  來源:人民網-山西頻道
 

5月18日,山西大昌集團在太原舉行大昌集團成立36周年暨山西大昌忻州廣汽豐田4S店、山西大昌大同紅旗體驗中心、山西大昌一汽-大眾學府街4S店升級、山西大昌介休一汽-大眾4S店、山西大昌侯馬一汽-大眾店開業慶典。

1983年大昌集團成立,在華光溢彩的36年裡,大昌集團從單一的汽車服務業企業,發展成為以汽貿、汽修為主業,涉及網約車、租賃、酒店、餐飲等產業的大型多元化現代化的服務業集團公司。大昌集團掌門人代全民從汽修廠起步,到跨界汽貿行業,再到實現多元化發展,創立了大昌集團。目前,大昌集團已涵蓋了國內外15大知名汽車品牌,旗下擁有九大汽貿園遍布山西各市,擁有34家4S店及18家多元化發展企業。

2018年, 大昌集團在模式上經歷不斷嘗試、突破和創新﹔積極投身互聯網領域,投資3億元創辦了擁有自己車隊的網約車公司(大昌出行),打造出立足太原、輻射全省的大昌金融服務模式,構建了融合互聯網、大數據的生態產業體系。

2019年,大昌集團又積極投身數據化轉型,依托全局性的戰略規劃,建設大昌集團智能化大數據生態平台,為大昌的發展提供新動能、新引擎,最大限度地提高經濟效益和社會效益,實現戰略發展中新的跨越。

成立36年來,大昌集團始終踐行“我們的努力,都是為社會服務”的公司使命,為數百萬計用戶提供優質的服務,憑借雄厚的實力與業績,連續多年位列中國民營企業500強、中國服務業500強。

(責編:喬慧、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】