太原:名師名校長共論家校共育

2019年05月22日20:36  來源:人民網-山西頻道
 

5月22日,“2019首屆中國·太原家長節”名師名校長家校共育論壇在太原工人文化宮開幕。劉亞萍、劉偉、賈嶸等來自山西省內重點學校的校長就“成長型思維在家校共育中的應用與實踐”“當代家庭教育的痛點和出路”等話題發表主旨演說,並與現場的上千名家長進行了交流互動。

本屆“家長節”以“新時代 新家長”為主題,由太原市關心下一代工作委員會、太原市教育局等單位聯合主辦,是山西省首次圍繞學生家長舉辦的關注家長、關注家庭教育的大型主題活動。

“家長節”為期兩天,重點展現近年來太原家庭教育方面的成果與經驗,講好太原家庭教育故事,傳播太原家庭教育聲音,展示太原家庭教育形象。

(責編:喬慧、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】