招商銀行太原朝陽街支行舉辦企業客戶踏青活動

2019年05月23日17:39  來源:人民網-山西頻道
 

近日,招商銀行太原朝陽街支行舉辦了 “小招陪你去踏青”活動,來自招行代發企業共50余人參加。

據悉,當天的活動共分為四項環節,包括參觀風車長廊、植樹活動、趣味運動會、繪畫夢想等。招行員工與客戶一起全情投入,每個環節都充滿樂趣。在植樹過程中,大家積極學習植樹要領,紛紛領取鐵鍬和樹苗,親手栽下屬於自己的小樹,為綠色太原做一份貢獻。在游戲環節中,分別進行了拔河比賽、跳大繩比賽和趣味賽跑等項目,對抗一場接著一場也沒有一個人喊累。最后,在遼闊的土地上,大家放下工作的疲憊拿起手中的畫筆,充分發揮著想象力與創作力,繪制出了屬於自己心中的品牌與夢想。

據該行相關負責人介紹,“小招陪你去踏青”用豐富的團隊活動,增強企業員工凝聚力,提升團隊執行力,推動企業在市場大潮中搏擊風浪。招商銀行太原朝陽街支行將繼續以服務為航,專業為舵,實力為槳在無邊無際的金融海洋上乘風破浪,一往無前。(來源:招商銀行太原分行 李媛)

(責編:孫越、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】