浦發銀行太原分行與山西省融資再擔保集團簽署戰略合作協議

銀企合作 攜手共贏

2019年05月23日21:01  來源:人民網-山西頻道
 

5月23日,浦發銀行太原分行和山西省融資再擔保集團有限公司舉行黨建共建暨戰略合作簽約儀式。

簽約儀式上,浦發銀行太原分行表示,山西省融資再擔保集團有限公司作為重點合作客戶,高度重視與該公司建立緊密的銀企合作關系。下一步,浦發銀行太原分行將依托商圈核心龍頭企業,運用“1+N”供應鏈融資、應收賬款質押等業務模式,定制服務和統一管理,實現批量獲客。同時,浦發銀行太原分行希望能夠引入省融資再擔保為龍頭企業的下游客戶進行擔保,解決小微企業無擔保、無抵押等擔保能力弱的問題。

山西省融資再擔保集團有限公司相關負責人表示,將和浦發銀行一道,通過依托龍頭企業在供應鏈中的核心企業地位和影響力,批量開發下游小微經銷商客戶,為下游小型、微型企業提供小額、標准化的融資服務,縮短企業融資周期,以效率助力小微企業發展。

據了解,此次雙方簽署黨建共建暨戰略合作協議,有利於雙方邁出黨建結對子和業務合作共贏的堅實步伐,可以以黨建工作為紐帶,共同提高黨員干部整體素質,增強黨的凝聚力、創造力和戰斗力,促進共建雙方黨建工作和業務經營合作邁向新高度,是雙方面向未來、攜手共進、協力共贏的一項重要舉措,標志著雙方的各項合作翻開新的篇章。

浦發銀行太原分行表示相關負責人表示,相信在黨建工作的引領下,在結對共建的過程中,雙方合作空間將進一步拓寬,雙方全面合作將更加緊密、更加深入,實現“以共建促黨建,以黨建促業務,以融合促共贏”的良性循環。(來源:浦發銀行太原分行 石林)

(責編:喬慧、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】