速度滑冰和短道速滑國家隊

王濛任教練組組長

2019年05月24日06:42  來源:人民網-《人民日報》
 

  本報北京5月23日電  (記者季芳)23日,備戰2022年北京冬奧會短道速滑“固點”工作會議在北京召開。會議決定,組建速度滑冰和短道速滑國家隊,王濛出任教練組組長。

  會議宣布,為做好北京冬奧會備戰“固點”工作,經研究決定:從即日起調整速度滑冰國家集訓隊和短道速滑國家集訓隊管理體制,統一整合為速度滑冰和短道速滑國家隊,由國家體育總局冬季運動管理中心負責統一管理,由王濛任速度滑冰和短道速滑國家隊教練組組長。

  據悉,速度滑冰和短道速滑國家隊隨即將前往外地進行為期3周左右的拉練式集訓。


  《 人民日報 》( 2019年05月24日 15 版)
(責編:喬慧、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】