和創財稅集團產品加盟發布會在太原舉行

2019年05月25日17:56  來源:人民網-山西頻道
 

5月21日下午,一場主題為“和我一起 迎創未來”和創財稅集團產品加盟發布會在太原凱賓斯基酒店舉行。

短短5年時間裡,由創業之初的15名同袍手足砥礪奮進,和創財稅發展為現在擁有13家子公司,員工團隊1500人,累計客戶達到4萬多家的規模。

發布會上還對集團公司系列產品項目板塊進行了詳細介紹,對合作和加盟方式進行了現場交流互動。(來源:山西新聞網)

(責編:喬慧、馬立明)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】