騎手沖沖沖!

2019年05月27日06:23  來源:山西日報
 

5月26日上午,由中國自行車運動協會、山西省體育局、太原市人民政府共同主辦的2019環太原國際公路自行車賽在山西省博物院鳴槍開賽。據悉,該項賽事是目前國內繼環青海湖、環海南島、環太湖、環福州之后,第5個以區域特色命名的國際品牌自行車賽事。(記者 史曉波攝)

(責編:孫越、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】