浦發銀行太原分行與太原市稅務系統聯合開展主題黨日活動

2019年05月27日16:36  來源:人民網-山西頻道
 

為了進一步推動和擴大浦發銀行太原分行黨建共建工作實效,加強與黨建共建組織的深度合作,近日,該行受邀與太原市稅務系統共同開展了“時代印記 接續奮斗”詩歌朗誦主題黨日活動。

本次活動以情景劇、舞蹈和唱歌等多種形式進行,來自浦發銀行太原分行的20余名職工代表參演,現場接受了黨的歷史教育,展現了該行員工新面貌。這次黨建共建活動不僅掀開了浦發銀行太原分行與稅務系統深入合作的新篇章,更為兩家單位黨建共建和合作發展奠定了良好的基礎。(來源:浦發銀行太原分行 邱瓊)

(責編:孫越、馬立明)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】