山西省各民主黨派召開“改革創新、奮發有為”大討論交流總結會

2019年05月29日06:27  來源:山西日報
 

連日來,我省各民主黨派分別召開“改革創新、奮發有為”大討論交流總結會,傳達中共山西省委書記駱惠寧在全省“改革創新、奮發有為”大討論交流總結會議上的講話精神,全面總結各民主黨派大討論成效,對進一步鞏固、提高、深化和拓展大討論成果作出具體安排部署。省領導李青山、李思進分別參加會議。

5月20日,民革山西省委會召開“改革創新、奮發有為”大討論交流總結會。會議指出,進一步深化和拓展大討論成果,要體現到加強思想政治引領上,體現到提升履職能力上,著眼全省經濟社會發展中的熱點難點問題,廣泛深入開展調查研究,要體現到創新發展民革各項工作上。

5月19日,民盟山西省委會召開“改革創新、奮發有為”大討論交流總結會。會議指出,全省各級盟組織和廣大盟員要進一步提高站位、解放思想、統一認識、凝聚力量,把握機遇、敢於創新、勇於擔當,切實增強做好各項工作的責任感和緊迫感。

5月20日,民建山西省委會召開“改革創新、奮發有為”大討論交流總結會議。會議指出,要始終把思想建設放在首位,堅持不懈用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦,講好民建故事,要在提升參政議政的能力和水平、抓好社會服務工作的同時加強組織建設,提升基層組織的活力。

5月19日,民進山西省委會“改革創新、奮發有為”大討論交流總結會議在並舉行。會議指出,大家要抬高工作標杆,切實轉變作風,樹立鮮明導向,要將大討論作為做好各項工作的新起點,不斷把學習的革命、思想的革命和工作的革命引向深入,進一步推動山西民進整體工作上台階上水平。

近日,農工黨山西省委會召開“改革創新、奮發有為”大討論交流總結大會。會議要求,全省各級農工黨組織要真正以大討論牽引全年工作,要總結成果,堅持破立並舉,創新謀劃思路,科學設計載體,打造農工黨工作品牌,推動全省農工黨各項工作再上新台階。

5月20日,九三學社山西省委會組織召開了“改革創新、奮發有為”大討論交流總結會。會議指出,全省各級社組織要繼續對標一流、找准差距、補齊短板,進一步抓好“大討論問題清單”的整改落實,為我省在“兩轉”基礎上全面拓展新局面做出應有的貢獻。(記者 鄧偉強)

(責編:孫越、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】