中鐵二局2019年群眾性創新創效交流會在興縣召開

2019年05月29日18:48  來源:人民網-山西頻道
 

人民網太原5月29日電 5月28日,中鐵二局2019年群眾性創新創效交流會在山西興縣召開,中鐵二局12個子分公司、14個基層項目共計60余名代表參加了本次交流會。

與會代表現場觀摩了中鐵二局靜興公路項目BIM工程部、小型構件自動化生產線、裝配式鋼結構制梁台座、整體移動液壓箱梁外模、軌行式鋼筋綁扎胎膜、自動噴淋養生系統、水泥罐脈沖除塵器、沙石分離機等創新成果。

山西靜興高速公路作為山西省高速公路網“三縱十二橫十二環”的重要組成部分,它的建成對於加快老區脫貧、擴大對外開放、改善發展環境具有重要意義。項目自開工建設以來,大力開展群眾性創新創效活動,目前群眾創新優秀成果11項,申報專利3項。項目創新成果獲中鐵二局集團群眾性創新創效活動成果一等獎2項、三等獎2項。群眾性創新創效成果在加快工程進度、提高經濟效益、保護生態環境等方面起到了積極作用。(來源:中鐵二局  范家彬 華才鑫 劉帥龍攝)

 

(責編:喬慧、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】