山西省公示首批三晉老字號名單

2019年05月30日06:46  來源:山西晚報
 

近日,省商務廳公示了首批“三晉老字號”名單,山西水塔醋業股份有限公司、山西三盛合釀造有限公司等32家企業通過了“三晉老字號認定委員會”審核,現予以公示,公示截止日期為6月14日。

此次公示的企業名單是根據《關於印發<“三晉老字號”認定規范>的通知》(晉商流通〔2017〕257號)和《山西省商務廳關於開展首批“三晉老字號”認定工作的通知》(晉商流通函〔2018〕5號)精神,經企業申報,各市初審,“三晉老字號認定委員會”組織專家審核產生。首批公示的“三晉老字號”包括:寶源老醋坊、大寧堂、並州飯店、太鋼、白鴿、雁門清高、孫記包子、恆宗、梨花春、溝門前、汾陽王、鑫炳記、晉升、三晉川、長昇源、寶聚源、唐都、喜蓉、堡子、頤聖堂、胡氏榮茶、冠窯、太行山、潞、綠洲、晉韻堂、晉藝坊、三盛合、永祥和、南耀離、店頭雲雕、衛嫂。公示期間,如有異議,可於6月14日前向省商務廳反映。聯系人:趙建源。聯系電話:0351-4083458,郵箱:sxswtltc@163.com。(記者 王爽)

(責編:孫越、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】