山西省十三屆人大常委會第十一次會議閉幕

2019年05月31日06:20  來源:山西日報
 

5月30日,省十三屆人大常委會第十一次會議舉行第三次全體會議,完成各項議程后,會議閉幕。省人大常委會副主任郭迎光主持會議,副主任衛小春、李悅娥、高衛東出席。

出席會議的常委會組成人員55人,符合法定人數。

會議表決通過了《山西省企業投資項目承諾制規定》《山西省人民代表大會常務委員會關於修改〈山西省建設工程勘察設計管理條例〉等四部地方性法規的決定》《山西省人民代表大會常務委員會關於批准〈朔州市人民代表大會代表議案的提出和處理辦法〉的決定》《山西省人民代表大會常務委員會關於批准〈朔州市人民代表大會代表建議、批評和意見的提出和處理辦法〉的決定》《山西省人民代表大會常務委員會關於批准2019年省本級預算調整方案的決議》。

會議還表決通過了人事任免名單,並向通過任命人員頒發任命書。在省人大常委會主任會議的組織下,新任命人員進行了憲法宣誓。

副省長賀天才,省高級人民法院院長孫洪山,省人民檢察院檢察長楊景海,省監察委員會有關負責人列席會議。

閉幕會后,舉行了《網絡與人工智能時代的治理與政府職能轉型》專題講座。(記者 楊文)

(責編:孫越、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】