山西省人民代表大會常務委員會公布各項決定及任免名單

2019年05月31日06:33  來源:山西日報
 

關於批准《朔州市人民代表大會代表議案的提出和處理辦法》的決定

山西省第十三屆人民代表大會常務委員會第十一次會議審議了朔州市第六屆人民代表大會第六次會議於2019年2月27日通過的《朔州市人民代表大會代表議案的提出和處理辦法》,決定予以批准。

關於批准《朔州市人民代表大會代表建議、批評和意見的提出和處理辦法》的決定

山西省第十三屆人民代表大會常務委員會第十一次會議審議了朔州市第六屆人民代表大會第六次會議於2019年2月27日通過的《朔州市人民代表大會代表建議、批評和意見的提出和處理辦法》,決定予以批准。

關於批准2019年省本級預算調整方案的決議

山西省第十三屆人民代表大會常務委員會第十一次會議聽取了省財政廳廳長武濤受省人民政府委托所作的《關於2019年省本級預算調整方案(草案)的說明》及省人大財政經濟委員會提出的《關於2019年省本級預算調整方案(草案)的審查結果報告》,審查了2019年省本級預算調整方案(草案)。會議同意財政經濟委員會提出的審查結果報告,決定批准2019年省本級預算調整方案。

任免名單

任命:

李鑫為山西省人大常委會人事代表工作委員會副主任﹔

陳臘平為山西省人大常委會民族宗教僑務外事工作委員會副主任。

免去:

喬錦瑞的山西省人大常委會城鄉建設環境保護工作委員會副主任職務﹔

秦鐘的山西省人大常委會民族宗教僑務外事工作委員會副主任職務。

免職名單

免去:

王世明的山西省高級人民法院審判監督第二庭副庭長、審判員職務﹔

孟興玲的太原鐵路運輸法院審判委員會委員、審判員職務﹔

李玉林的大同鐵路運輸法院副院長、審判委員會委員職務。

免職名單

免去:

孫萍的山西省人民檢察院檢察員職務﹔

張建華的太原西峪地區人民檢察院檢察委員會委員職務﹔

張存慶的陽泉蔭營地區人民檢察院副檢察長、檢察委員會委員職務。

(責編:孫越、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】