山西省直事業單位今年公開招聘1035人

涉及46個部門所屬的230個事業單位,今日9時開始網上報名,考試時間為6月29日

2019年05月31日06:43  來源:山西晚報
 

5月30日,山西晚報記者從省人事考試中心了解到,2019年省直事業單位將公開招聘工作人員1035人,報考人員可通過山西省人力資源和社會保障廳網站和各招聘部門(單位)網站查詢招聘公告。

參加本次公開招聘筆試的有省委宣傳部、省委軍民融合辦、省委台辦、省直屬機關事務管理局、省委老干部局、省人大常委會辦公廳、省人民檢察院、省殘聯、省科學技術協會、省作家協會、省紅十字會、山西社會主義學院、省政府辦公廳、省發改委、省教育廳、省科技廳、省工信廳、省民政廳、省司法廳、省財政廳、省人社廳、省自然資源廳、省生態環境廳、省住建廳、省交通運輸廳、省水利廳、省農業農村廳、省商務廳、省文化旅游廳、省退役軍人事務廳、省政府外事辦、省市場監督管理局、省體育局、省統計局、省能源局、省文物局、省人防辦、省林草局、省藥品監督管理局、省農科院、省社科院、省煤炭地質局、省地質勘查局、省供銷社、省測繪地理信息院、省農業機械發展中心等46個部門所屬的230個事業單位,共計招聘1035人。

本次招聘採取網上報名方式,報名網站為山西省人力資源和社會保障廳網站山西人事考試專欄(http://rst.shanxi.gov.cn/ rsks/)。報名時間為2019年5月31日9時至6月4日24時,報考人員隻能選擇一個部門(單位)中的一個崗位進行報名。考試時間為2019年6月29日,筆試科目為《綜合知識》,時限120分鐘,滿分100分。報考人員可在7月中旬登錄報名網站查詢本人成績。(記者 武佳)

(責編:孫越、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】