小店區正陽街小學歡歌笑語迎“六·一”

【查看原圖】
小店區正陽街小學歡歌笑語迎“六·一”
小店區正陽街小學歡歌笑語迎“六·一”
來源:人民網-山西頻道  2019年05月31日23:04

人民網太原5月31日電(李夢文)桃李芬芳在正陽,書香詩意少年郎。5月31日,太原市小店區正陽街小學舉辦了以“夢想從這裡起航”為主題的“六·一”文藝展演,迎接孩子們最盛大最期待的節日。

傍晚的操場上,流光溢彩。舞動的籃球,飛濺的水花,傳遞著正陽少年的自信和陽光﹔運動的舞姿,鏗鏘的鼓點,抒寫著正陽少年的希望與夢想!1500余名師生載歌載舞,23個節目或氣勢恢宏或柔美動聽或動感十足,受邀前來觀看的嘉賓、家長被精彩的節目所感染,喝彩聲、鼓掌聲不絕於耳。

“這樣的活動對孩子們來說是一種有益的鍛煉,孩子們在歡聲笑語中放飛激情,展示才藝,感受團隊的力量,增強了集體榮譽感。願朵朵花開的少年們,開遍正陽街小學這片沃野!” 小店區教育局副局長、正陽街小學校長張睿晶的話語中透著關懷與憧憬。

正陽街小學成立三年來,以“習慣成就夢想”為辦學理念,秉承“尊重 激活 篤行 創新”的辦學思想。籃球運動、國學成語形成了學校的特色,讓孩子們在運動中培養興趣、激發活力、養成習慣,成就夢想,讓每一個生命綻放光彩。

分享到:
(責編:李夢文、白鴻濱)