組圖:左權民歌匯·2019年國際民歌賽在京啟動

【查看原圖】
組圖:左權民歌匯·2019年國際民歌賽在京啟動
組圖:左權民歌匯·2019年國際民歌賽在京啟動
來源:人民網-山西頻道  2019年06月01日20:20

人民網北京6月1日電  (馬立明)6月1日,由中國藝術研究院、中共山西省委宣傳部、人民網指導,中共晉中市委、晉中市人民政府主辦的左權民歌匯·2019年國際民歌賽在人民網演播廳正式啟動,同步開啟人民網網上報名通道及“全民投票系統”。

左權民歌匯·2019年國際民歌賽旨在搭建民歌愛好者競歌的平台,集聚民歌創作的窪地,舉辦一屆立足左權、面向世界、唱響全國,“大眾唱主角、草根當民星、明星來助力”的民歌賽事。

從即日起,截止6月10日,有意參賽的民歌愛好者可向指定郵箱發送自己的個人信息和作品進行參賽﹔6月11日—6月25日,廣大群眾可登錄人民網“全民投票系統”為自己喜愛的參賽選手投票。活動將從全國“東西南北中”5個賽區進行海選,通過網絡海選和區域選拔相結合的方式,選出包括晉中市5名“民星”直通車選手在內的全國70名優秀民歌手,參加7月8日至18日在山西省晉中市左權縣舉行的左權民歌匯·2019年國際民歌賽現場比拼,獻禮新中國成立70周年。(攝影王驍明)

 

相關鏈接:左權民歌匯·2019年國際民歌賽報名、投票系統

分享到:
(責編:喬慧、白鴻濱)