駱惠寧在太重集團調研並現場辦公

2019年06月02日07:13  來源:山西日報
 

6月1日,省委書記駱惠寧深入太重集團調研,了解風電智能化園區建設情況,聽取太重集團負責人關於企業改革發展情況匯報,並召開現場辦公會議,為企業解決實際困難。

駱惠寧充分肯定太重集團的歷史貢獻,希望有關市、部門和金融機構對企業要真幫助,勉勵企業要更努力。他強調,要深入貫徹落實習近平總書記在推動中部地區崛起工作座談會上的重要講話精神,抓住國家發展先進制造業的戰略機遇,優化企業發展戰略、模式和目標,大力深化改革,加快自主創新,改進管理經營,堅持黨建保障,努力打造一流裝備制造業企業集團,實現高質量發展。

省領導王一新、李曉波,省有關部門、長治市、中央駐晉有關金融機構負責同志參加現場辦公會,並就支持太重集團發展提出建議和措施。現場辦公會開出了信心,開出了希望。(記者 陳俊琦)

(責編:孫越、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】