收割小麥

2019年06月03日07:10  來源:山西日報
 

6月2日,農機手在聞喜縣裴社鄉寺家庄村麥田作業。眼下,聞喜縣農村進入小麥收割期,農機部門積極組織全縣農機專業合作社收割機、拖拉機以及各種農機具1700余台投入“三夏”作業,做到不誤農時,邊收割、邊復播,確保夏糧豐收,秋糧豐產。(溫徐旺攝)

(責編:李夢文、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】