太原市萬柏林區興華學前教育集團成立

2019年06月03日20:22  來源:人民網-山西頻道
 

人民網太原6月3日電(孫越)6月2日,興華學前教育集團各幼兒園的師生們用豐富多彩的節目共同慶祝該集團成立30周年,並為第29屆大班幼兒舉行了畢業典禮。

活動中,“太原市萬柏林區興華學前教育集團”正式揭牌成立。該集團的前身為河西區興華街幼兒園,創建於1989年,是太原市首開集團化管理先河的五星級公辦幼兒園,30年來始終堅持以“放飛孩子的理想、成就教師的事業、拓展園所的發展”為辦園宗旨,培養了一批又一批健康茁壯的祖國幼苗。

隨后,慶典活動在《盛世歡歌》中拉開序幕,興華學前教育集團的幼兒園師生們共同表演了童話劇、太原蓮花落、舞蹈等豐富多彩的節目,以飽滿的熱情高唱興華盛世歡歌。

(責編:孫越、馬立明)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】