【關注中高考】

高考期間,山西多陣性降水天氣

考生出門需注意帶好雨具

2019年06月07日07:06  來源:山西日報
 

據省氣象台預報,高考期間我省上空雲量較多,多陣性降水天氣。

省氣象台預報為,7日,全省多雲,忻州、太原、呂梁、晉中、陽泉、長治等地的部分地區有陣雨或雷陣雨。8日,全省多雲轉晴天,南部局部地區有陣雨或雷陣雨。

氣象專家提醒,高考期間我省多陣性降雨,考生出門時要注意帶好雨具。同時,降雨會給道路交通帶來不便,行車時要注意安全。白天氣溫較高,考生、家長及工作人員可能會產生一些身體方面的不適,需注意防暑降溫。(記者張麗媛)

(責編:李夢文、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】