山西3.39億元獎勵35個產糧(油)大縣

2019年06月11日06:47  來源:山西日報
 

6月10日,記者從省財政廳獲悉,為完善糧食主產區利益補償機制,緩解產糧(油)大縣財政困難,促進糧食、油料產業發展,推進農業供給側結構性改革,近日,省財政廳及時下達我省35個產糧(油)大縣2019年獎勵資金3.39億元。其中,中央獎勵資金3.21億元,省級獎勵資金0.18億元。獎勵資金將充分調動起全省各地抓好產糧工作的積極性,更加有力保護農民權益,夯實國家糧食安全的基礎。(記者張婷)

(責編:李夢文、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】