80位兒童感受特別的集體生日會

2019年06月11日22:56  來源:人民網-山西頻道
 

人民網太原6月11日電 小丑帶來滑稽歡樂的爆笑表演、魔法師送上一個夢幻神秘的超能世界、“擎天柱”送來賽博坦星球的問候……6月11日上午,太原市兒童福利院80位兒童度過了一個溫馨又難忘的生日。

童年是五彩繽紛的回憶,童年是天真爛漫的時光,童年是多姿多彩的歡樂,但是總有這麼一些孩童,由於種種原因,缺少了童年最美好的記憶。為了弘揚社會正能量,關愛兒童成長,山西天星海外海餐飲集團濱河味道品牌等9家愛心企業共同舉辦了這場特殊的集體生日會。

活動以“感恩的心”這首歌拉開序幕,太原市民政局的領導為孩子們送去加油勉勵,各愛心單位奉獻了一場場精彩的表演。

“這個世界很大,也很美,孩子們的未來還有很多的可能性,一份幫助,一份關愛,就是一個可能,一份力量。讓我們攜起手來,奉獻愛心,傳播正能量,讓世界充滿愛。” 濱河味道品牌總監伏國虎說。(李夢文)

(責編:李夢文、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】