栽大蔥用農機

2019年06月12日06:14  來源:山西日報
 

 

6月10日,萬榮縣新庄村農民正在用機械化作業栽植大蔥。新庄村是一個剛剛脫貧的精准扶貧鞏固村。縣人大駐村幫扶工作隊主動與縣農機部門聯系購置農機具,採用農藝農機相結合的生產模式,進行大蔥生產全過程機械化作業,既減輕了勞動強度,又提高了大蔥品質。 (李克榮攝)

(責編:喬慧、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】