山西省高考生可進行網上填報志願模擬演練

時間為6月16日8時—6月17日18時

2019年06月13日06:24  來源:山西日報
 

山西省普通高校招生錄取實行網上填報志願。記者6月12日獲悉,為使廣大考生提前了解和掌握“山西省2019年普通高校招生網上填報志願系統”,順利完成網上填報志願,省招生考試管理中心決定於6月16日8時—6月17日18時進行網上填報志願模擬演練。

從6月15日起,考生可登錄“山西招生考試網”,在首頁“考生登錄”下選擇“普通高考考生網上服務平台”,進入“山西省普通高考考生網上服務平台”,下載2019年普通高考網上填報志願模擬演練計劃庫、網上填報志願系統操作指南,了解填報志願流程和注意事項。

省招考中心提醒考生在規定的時間內使用考生號和登錄密碼登錄系統,進行模擬志願填報。據悉,我省正式網上填報志願將在高考成績發布后進行。(記者李林霞)

(責編:喬慧、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】