山西青年電影工作者委員會集結青年電影人“再出發”

2019年06月13日09:47  來源:人民網-山西頻道
 

人民網太原6月13日電(孫越)6月12日,“山西青年電影工作者委員會”正式成立。這是一個由山西籍青年電影人構成的電影工作者組織機構,旨在團結在本地或外地從事電影工作的山西青年電影人,以共同發展電影事業、產業為目標,助力山西電影的發展。目前,該委員會共有成員50人。

山西青年電影工作者委員會是山西電影人的“大家庭”,包含導演委員會、演員委員會、錄音委員會、攝像委員會等。第一屆會長由山西青年導演李珈西擔任。

現場,山西省電影家協會副主席梁春書上台授牌,李珈西代表委員會接受牌匾。

(責編:孫越、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】