柳林縣重要工作任務公開承諾

2019年06月13日15:59  來源:山西日報
 

“通過電視向全縣公開承諾,確實有了壓力。”近日,柳林縣31家黨政機關和部門主要負責人,通過電視就本單位今年重要工作任務向全縣進行公開承諾。

今年以來,柳林縣委以“改革創新、奮發有為”大討論為契機,強化“改革搶先機、發展站前列、各項工作創一流”意識,通過“年初承諾、全年踐諾、年末兌諾”,推動全縣各項工作在全市乃至全省爭創一流。

縣委要求各級各部門提高政治站位,凝心聚力創一流,通過重點工作承諾,切實凝聚起齊心協力抓落實、聚精會神促發展的強大合力,真正做到立黨為公、執政為民,情為民所系、權為民所用、利為民所謀,更多更好地為人民群眾辦好事、辦實事,用實際行動踐行“以人民為中心”的發展理念,讓人民群眾有更多的獲得感和幸福感。(記者 王少科 通訊員 李勤)

(責編:喬慧、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】