晉商銀行召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員會議

2019年06月13日11:51  來源:人民網-山西頻道
 

6月11日,晉商銀行召開“不忘初心、牢記使命”主題教育動員會議。會議要求,全行上下要結合工作實際,切實把思想和行動統一到中央和省委決策部署上來,推動晉商銀行主題教育有力有序開展。

晉商銀行黨委書記、董事長閻俊生要求,全行上下要深刻領會黨中央精神,認真貫徹省委部署,精准聚焦、積極推進、准確把握主題教育的根本任務、總要求、具體目標、方法步驟“四個關鍵”,堅守“第一身份是共產黨員和聚焦主業、回歸本源”的初心,勇擔“支持和服務地方經濟發展”的使命,找准“影響全行黨的建設和制約各項業務持續健康發展”的差距,抓好“說了就要算、定了就要干、干就要干出樣子來”的落實,切實將學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實貫穿主題教育全過程,聚焦“認真開展學習研討、深入開展調研、講好專題黨課、廣泛聽取意見、深刻檢視反思、開展專項整治、抓好整改落實、召開專題民主生活會、建立長效機制”九項重點工作,落深落細、抓緊抓實,做到理論學習有收獲、思想政治受洗禮、干事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔作表率。

閻俊生表示,全行上下要以高度的政治責任感,把組織開展好主題教育作為一項重大政治責任、重大政治任務、重大政治考驗,在省委領導下,自覺接受省委巡回指導組的監督檢查指導,始終堅持領導帶頭,始終堅持從嚴要求,始終堅持統籌兼顧,確保責任到位、組織到位、工作到位,切實把開展主題教育同推進“兩學一做”學習教育常態化制度化結合起來,同做好全行當前中心工作結合起來,全面強化黨的領導,進一步推動服務實體經濟、改革創新發展、嚴格防控風險、全力推進上市等重大任務,努力實現服務實體經濟新突破、發展規模新擴大、經營效益新提高、管理服務新提升、各項工作新進展,不斷譜寫建設新時代晉商銀行的壯麗篇章,為山西省在“兩轉”基礎上全面拓展新局面作出新的更大的貢獻。(來源:晉商銀行 梁藝馨)

(責編:喬慧、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】