“消費扶貧進機關”活動走進農行山西分行 

2019年06月13日18:18  來源:人民網-山西頻道
 

日前,“消費扶貧進機關”活動走進農行山西分行。活動現場,來自偏關、石樓、臨縣的3個深度貧困縣和婁煩、隰縣2個國定貧困縣的30余件商品參與展銷,活動共計購買各種農產品25.16萬元。

“消費扶貧進機關”活動是響應山西省政府提出的“五進九銷”扶貧模式下開展的,由山西分行與省直機關事務管理局服務中心聯合舉辦。山西分行成為第一家與山西省政府扶貧平台合作的金融機構。(來源:農行山西分行 梁晨霄)

(責編:喬慧、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】