山西經貿代表團考察巴黎絲綢之路商貿中心

2019年06月17日06:16  來源:山西日報
 

法國巴黎當地時間6月14日上午,山西品牌絲路行經貿代表團對巴黎絲綢之路商貿中心進行考察。來自省貿促會、省文旅集團、省交控集團、中國進出口銀行山西省分行,以及太原市貿促會、陽泉市貿促會、汾酒集團、山西雲時代等30多位代表,與巴黎絲綢之路商貿中心相關負責人進行了對接交流。

考察期間,巴黎絲綢之路商貿中心副董事長米格爾·古瓦先生,帶領山西經貿代表團對商貿中心進行了參觀。米格爾·古瓦先生介紹道,巴黎絲綢之路商貿中心是新一代的B2B商業中心,其地理位置優越,毗鄰戴高樂機場,位於交通運輸和物流網絡的交匯中心。這裡專為歐洲和亞洲的生產者和出口商設計,經營涵蓋成衣、皮具和配件、家居設計、電子產品等領域,他希望為山西企業發展提供有利環境,並提供量身定制的、和諧的工作和生活環境。

省貿促會副會長焦育峰向米格爾·古瓦先生表示了感謝。他表示,此次考察巴黎絲綢之路商貿中心,是山西品牌絲路行(西歐站)的一場重要的經貿活動。山西企業將借助商貿中心這個平台,在紡織、食品、制藥、化工、農產品等領域,與“一帶一路”沿線國家和地區加強經貿合作和人文交流。(記者王少斐)

(責編:孫越、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】