浦發銀行太原高新支行舉辦愛心捐款活動

2019年06月17日18:12  來源:人民網-山西頻道
 

6月14日,為積極配合浦發銀行太原分行“履行社會責任 奉獻扶貧愛心”捐款倡議書,浦發銀行太原高新支行組織開展了“精准扶貧同聚力,愛心捐款暖人心”捐款活動。

活動中宣讀了《太原分行“履行社會責任,奉獻扶貧愛心”捐款倡議書》,向全體員工發起扶貧捐款倡議。該行行長室帶頭進行了捐款,所有員工積極響應。本次活動共籌集善款5000元,同時也在該行內部掀起一股“扶貧濟困,崇德揚善”的美德學習風潮,營造了“扶貧濟困,共建和諧”的良好氛圍。

此次捐款活動不僅增強了浦發銀行干部員工對脫貧攻堅工作的信心,也體現了扶貧“人人皆願為”“人人皆可為”“人人皆能為”的良好願景。浦發銀行太原分將主動加入到社會扶貧活動的時代洪流中,為精准扶貧事業奉獻了一份堅實的力量。(來源:浦發銀行太原高新支行 郭琛)

(責編:孫越、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】